#TeamBRITA:

conoce un poco más al equipo que forma BRITA

Entrevista a Francisco Villar, National KAM de BRITA Iberia

Con más de 5 años en la compañía y más de 2 en su puesto actual, Francisco Villar Madrid como National Key Account Manager de Iberia del canal B2B Professional Filters gestiona las grandes cuentas de la division Professional Filters a nivel nacional y ha conseguido llegar a  entender sus necesidades y ofrecerles la mejor solucion a cada una de ellas.  Recientemente Francisco se ha convertido en uno de los Sommeliers de agua de BRITA a nivel global.

Francisco Villar Madrid

Francisco Villar Sommelier

Francisco Villar Madrid, National KAM de BRITA Iberia & Water Sommelier BRITA Group

Cuéntanos sobre tu trabajo en BRITA.

Como KAM me dedico a gestionar y desarrollar las grandes cuentas de la division Professional Filters, siempre tratando de descubrir y entender sus necesidades para ofrecerles la mejor solución a cada una de ellas dentro de nuestra amplia gama de productos BRITA. 

"Nunca hubiera imaginado que esta empresa fuera tan dinámica y puntera"
   
¿Qué te ha aportado BRITA durante estos años?

BRITA me ha aportado un nivel de crecimiento personal y profesional que no había experimentado en ninguna otra compañía a lo largo de mi carrera laboral. En un inicio antes de entrar en BRITA nunca hubiera imaginado que esta empresa fuera tan dinámica y puntera. Cada día en BRITA aprendo algo nuevo que añadir a mis conocimientos e intento implementarlo en el día a día.

  

¿Cómo ha afectado la situación del COVID a tu trabajo?

La pandemia ha afectado mucho a mi trabajo diario, ya que el canal donde trabajo (B2B), dependía en su totalidad de visitas y formaciones presenciales. Y siguió siendo así hasta el primer día de confinamiento, cuando tuvimos que replantearnos nuestra forma de trabajar y encontrar una nueva metodología acorde a la situación que vivíamos. Además, el hecho de que la mayoría de los clientes de BRITA Professional son players del Food Service ha hecho que estos hayan rebajado notablemente sus necesidades al estar el canal cerrado casi 4 meses.

  

Francisco Villar - Experto en agua y café y Sommelier de agua de BRITA Group Gmbh

Muchos no saben que hay que filtrar el agua para hacer café y té. ¿Nos puedes explicar el por qué de esto?
Filtración XtraSafe

   

Muchos no, la gran mayoría de los profesionales del sector, y por ende de consumidores finales, desconocen que hay que instalar un filtro adecuado a cada punto donde se extrae Cafe. La mayoría de los que trabajan en restaurantes y bares, solo entienden de que haya un filtro instalado porque hay que salvar la máquina de cal o averías, pero desconocen que un buen filtro intensifica el sabor y elimina olores que impiden el disfrute total del producto final.

Por suerte, esto está cambiando poco a poco, y las nuevas generaciones cada vez se interesan más por ofrecer un excelente producto final de café o té, y sin duda una de las mejores formas de conseguirlo es mediante un buen partner como BRITA.


 

¿Podrías compartir con nosotros tu cifa favorita?

"If work is just coming in every day and getting a paycheck, it's an ugly life. When you can make work a meaningful purpose, you've hit the jackpot."

- Jack Welch

Más contenido BRITA

Únete al cambio con BRITA y Dani Rovira

¿Puede un pueblo dejar de consumir agua embotellada?
BRITA y Dani Rovira proponen el reto a Valldemossa, un maravilloso pueblo de Mallorca.

Sostenibilidad en BRITA

Descubre cómo en BRITA nos hacemos responsables de nuestras acciones y del medio ambiente.

Plastic filter cases sorted for recycling

Reciclaje de filtros BRITA

Descubre los sencillos pasos a seguir para reciclar correctamente los filtros BRITA.