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Porque nuestros clientes y sus máquinas merecen lo mejor. Agua filtrada de excelente calidad para aplicaciones alimentarias.
La experiencia de un sabor más intenso
Tamaños: 450, 600, 1200
Para más información, consulta la ficha técnica.
Calidad óptima del agua
Una calidad del agua extraordinaria y constante, sin sustancias con olor ni sabor.
Máxima seguridad del producto
Para un uso ininterrumpido y seguro.
Fácil de usar
Funcionamiento más sencillo que nunca.
Aprobado en ensayos
La inocuidad alimentaria de los productos profesionales de filtrado de agua BRITA es verificada y controlada por organismos independientes.
La fiable tecnología de filtración sistemática de BRITA reduce los carbonatos en cuatro pasos:
1 Prefiltración
Un prefiltro retiene las partículas gruesas. Además, la distribución laminar del agua garantiza la utilización óptima del filtro medio.
2 Reducción de la dureza de carbonatos
El filtro medio reduce la dureza de carbonatos para impedir la formación de cal.
3 Filtración de carbón activo
El agua, incluida la mezcla de agua, atraviesa un filtro de carbón activo para reducir las sustancias que alteran el sabor.
4 Filtración fina
Por último, una malla retiene las partículas finas restantes.
Tecnología IntelliBypass
La tecnología exclusiva IntelliBypass permite una velocidad de paso de agua constante con independencia del caudal volumétrico, lo que asegura la alta calidad constante del agua, aún en caso de poco caudal.
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